venerdì 13 novembre 2015

Il nuovo Taste, le mie lasagne e un cambiamento imminente

E anche oggi l’occasione di pubblicare su Journey me la offre Taste and More. Questa volta, però, anziché lamentarmi della mancanza ormai cronica di tempo, della difficoltà di dedicarmi con energia sia a Journey che a Noglu, della fatica di tenere insieme tutti i pezzi della vita quotidiana, vi preannuncio un cambiamento. Sì, sono diversi mesi che sto lavorando alla trasformazione - evoluzione di Journey, che sto costruendo una nuova casa dove il mio lavoro possa riprendere slancio e camminare, non in antitesi, ma insieme a Noglu, con il quale ormai mi identifico pienamente.
Purtroppo ancora non sono pronta, alcune finiture da ultimare, qualche ritocco finale, una lucidatina qua e là … così sarà ancora Journey ad ospitare e a farvi conoscere l’ultimo numero di Taste and More. Come sempre ricco, curato, con foto splendide. Troverete già le prime idee per il Natale, ricette eleganti da inserire nei vostri menu delle feste: paste al forno e insalate invernali, morbidi lievitati e tiramisù golosi e originali. Un’attenzione speciale alla frutta secca in guscio, perché come scrive Luisa “non è Natale senza il cesto ricco di frutta oleosa” e dopo un accurato approfondimento sui semi e le loro proprietà, troverete tante preparazioni che li vedono protagonisti. Monica ci porta nel Regno Unito e Stefania ci regala un approfondimento sui lievitati senza glutine.
Ah, io ho preparato queste lasagne. Che ne dite?
Buona lettura.